Chou Michèle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 1 verre de vin blanc
- Genièvre
- Crème fraîche épaisse
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Couper le chou en fines lamelles : un robot fait ça vite et bien.
Etape : 2
Jeter le chou dans une cocotte en fonte avec un verre de vin blanc, sel poivre et baies de genièvre. Feu doux...
Etape : 3
Surveiller l'éventuel manque de liquide, mais normalement le chou rend de l'eau. Au final quand le chou est tendre, il est cuit.
Etape : 4
Mélanger de la crème fraîche et de la moutarde, une pincée de noix de muscade si vous avez. Versez ce mélange sur le chou ou bien réserver à part, selon le goût des convives.
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