Chou Michèle

Chou Michèle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 1 verre de vin blanc
  •  Genièvre
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Couper le chou en fines lamelles : un robot fait ça vite et bien.

Etape : 2

Jeter le chou dans une cocotte en fonte avec un verre de vin blanc, sel poivre et baies de genièvre. Feu doux...

Etape : 3

Surveiller l'éventuel manque de liquide, mais normalement le chou rend de l'eau. Au final quand le chou est tendre, il est cuit.

Etape : 4

Mélanger de la crème fraîche et de la moutarde, une pincée de noix de muscade si vous avez. Versez ce mélange sur le chou ou bien réserver à part, selon le goût des convives.

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