tagliatelles au chêvre et à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de tagliatelle
- 150 g de chèvre frais
- 6 feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 yaourt nature
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau des pâtes. Pendant ce temps, écrasez le chèvre avec le yaourt dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que cela deviennent liquide.
Etape : 2
Mettez les pâtes à cuire.
Etape : 3
Ajoutez à la sauce, la cuillère de paprika, la menthe fraîche écrasée.
Etape : 4
Égouttez les pâtes et versez la sauce.
Etape : 5
C'est prêt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette