tagliatelles au chêvre et à la menthe

tagliatelles au chêvre et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de tagliatelle
  • 150 g de chèvre frais
  • 6 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 yaourt nature
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau des pâtes. Pendant ce temps, écrasez le chèvre avec le yaourt dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que cela deviennent liquide.

Etape : 2

Mettez les pâtes à cuire.

Etape : 3

Ajoutez à la sauce, la cuillère de paprika, la menthe fraîche écrasée.

Etape : 4

Égouttez les pâtes et versez la sauce.

Etape : 5

C'est prêt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette