Lasagne jambon et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Pâte à lasagne
- 8 tranches de jambon
- 2 grosses boîtes de tomate pelée
- 1 l de béchamel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat à gratin un fond du jus de tomates des boîtes, ensuite mettre une couche de pâtes, puis une autre de tomates éparpillée que vous couperez en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Ajouter une autre couche de jambon, une autre de béchamel, une de pâtes et recommencer dans l'ordre du début de la recette jusqu'en haut du plat à gratin.
Etape : 3
Puis finissez par une couche de gruyère.
Etape : 4
Mettez au four à 220°C pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette