Lasagne jambon et tomates

Lasagne jambon et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Pâte à lasagne
  • 8 tranches de jambon
  • 2 grosses boîtes de tomate pelée
  • 1 l de béchamel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat à gratin un fond du jus de tomates des boîtes, ensuite mettre une couche de pâtes, puis une autre de tomates éparpillée que vous couperez en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Ajouter une autre couche de jambon, une autre de béchamel, une de pâtes et recommencer dans l'ordre du début de la recette jusqu'en haut du plat à gratin.

Etape : 3

Puis finissez par une couche de gruyère.

Etape : 4

Mettez au four à 220°C pendant 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette