Rôti de porc spécial
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 1 pomme
- 1 carotte
- 1 blanc de poireaux
- 1 banane
- 1 oignon
- Gingembre
- Curry
- 100 g de crème fraîche
- tranche d'ananas
- Pomme
Recette
Etape : 1
Rôtir la viande de tous côtés dans 1 cuillère à soupe d'huile et un peu de margarine.
Etape : 2
Mettre la viande de côté et ajouter à la sauce l'oignon, la carotte et le blanc de poireau coupés fins.
Etape : 3
Laisser cuire 5 min puis ajouter la banane et la pomme coupées en morceaux.
Etape : 4
Laisser recuire 10 min.
Etape : 5
Ajouter le rôti, le gingembre et le curry.
Etape : 6
Cuire +/- 1 heure 30 min.
Etape : 7
Retirer le rôti et passer la sauce au mixer.
Etape : 8
Lier avec la crème fraîche.
Etape : 9
Mettre chauffer les tranches d'ananas.
Etape : 10
Servir avec des croquettes et des pommes cuites au four.
Etape : 11
Pour le service du plat de rôti, alterner une tranche de rôti, une tranche d'ananas et ainsi de suite.
Etape : 12
Garnir de sauce et servir également de la sauce en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette