Rôti de porc spécial

Rôti de porc spécial

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 1 pomme
  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 banane
  • 1 oignon
  •  Gingembre
  •  Curry
  • 100 g de crème fraîche
  •  tranche d'ananas
  •  Pomme

Recette

Etape : 1

Rôtir la viande de tous côtés dans 1 cuillère à soupe d'huile et un peu de margarine.

Etape : 2

Mettre la viande de côté et ajouter à la sauce l'oignon, la carotte et le blanc de poireau coupés fins.

Etape : 3

Laisser cuire 5 min puis ajouter la banane et la pomme coupées en morceaux.

Etape : 4

Laisser recuire 10 min.

Etape : 5

Ajouter le rôti, le gingembre et le curry.

Etape : 6

Cuire +/- 1 heure 30 min.

Etape : 7

Retirer le rôti et passer la sauce au mixer.

Etape : 8

Lier avec la crème fraîche.

Etape : 9

Mettre chauffer les tranches d'ananas.

Etape : 10

Servir avec des croquettes et des pommes cuites au four.

Etape : 11

Pour le service du plat de rôti, alterner une tranche de rôti, une tranche d'ananas et ainsi de suite.

Etape : 12

Garnir de sauce et servir également de la sauce en saucière.

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