LE POISSON DE ROSE

LE POISSON DE ROSE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 filets de poisson
  • 400 g de crevette rose
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les filets.

Etape : 2

Les rouler et les fermer avec des piques à apéritif.

Etape : 3

Les placer au centre d'un plat allant au four.

Etape : 4

Disposer les crevettes sans les décortiquer tout autour.

Etape : 5

Préparer une vinaigrette avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et trois cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 6

Arroser le poisson et les crevettes de cette préparation.

Etape : 7

Peler trois gousses d'ail et les couper en fines lamelles, comme des chips.

Etape : 8

Les disperser sur le poisson blanc.

Etape : 9

Enfourner 10 à 15 mn à 200°C (Th 7)

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