LE POISSON DE ROSE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 filets de poisson
- 400 g de crevette rose
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les filets.
Etape : 2
Les rouler et les fermer avec des piques à apéritif.
Etape : 3
Les placer au centre d'un plat allant au four.
Etape : 4
Disposer les crevettes sans les décortiquer tout autour.
Etape : 5
Préparer une vinaigrette avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et trois cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 6
Arroser le poisson et les crevettes de cette préparation.
Etape : 7
Peler trois gousses d'ail et les couper en fines lamelles, comme des chips.
Etape : 8
Les disperser sur le poisson blanc.
Etape : 9
Enfourner 10 à 15 mn à 200°C (Th 7)
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