la tarte au thon de Corinne (recette de Marseille)

la tarte au thon de Corinne (recette de Marseille)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 tomates
  •  Gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Prechauffer le four à 200-220°C.

Etape : 2

Bien égoutter le thon, couper les tomates en rondelles fines et les laisser un peu rendre leur eau.

Etape : 3

Sur la pâte, étaler une bonne couche de moutarde ancienne, et piquer à la fourchette.

Etape : 4

Emietter le thon sur toute la surface, et saupoudrer de paprika et de poivre. Disposer les rondelles de tomates par dessus, en une couche. Saler. Mettre du gruyère râpe, et enfin, verser la crème sur le tout.

Etape : 5

Mettre à four chaud, pendant 40 mn environ (surveiller la cuisson).

Etape : 6

Meilleur tiède, ou froid en été…

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette