poulet avec semoule couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de semoule
- 250 g de poulet
- 2 tomates
- Sel
- Poivre
- Oignon
- Ail
Recette
Etape : 1
Coupes les tomates en petits morceaux, ainsi que les oignons et l'ail. Ensuite, coupez le poulet en petits morceaux. Ajoutez le tout sur une poêle. Faites cuire à feu doux pendant environ 15 mn. Ajoutez du sel et du poivre. Remuez bien. Dans une casserole à moitié remplie d'eau bouillante versez la semoule à couscous. Laissez gonfler pendant environ 5 mn. Passez le couscous à la passoire, puis mettez dans un plat. Versez le poulet avec le jus et les tomates etc... dans le plat. Mélangez le tout, et voila!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette