TARTE LAURETTE

TARTE LAURETTE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 6 cuillères à café de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Péchauffez votre four à 220°C.

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette.

Etape : 3

Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde.

Etape : 4

Videz la boîte de tomates de son jus puis pressez les tomates une à une pour éviter "l'innondation" de la tarte, et enfin repartissez-les sur le fond.

Etape : 5

Videz l'eau du thon puis émiettez le par-dessus.

Etape : 6

Assaisonnez et ajoutez un peu de crème fraîche.

Etape : 7

Cuire une demi-heure environ, selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette