TARTE LAURETTE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 grosse boîte de thon
- 6 cuillères à café de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Péchauffez votre four à 220°C.
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette.
Etape : 3
Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde.
Etape : 4
Videz la boîte de tomates de son jus puis pressez les tomates une à une pour éviter "l'innondation" de la tarte, et enfin repartissez-les sur le fond.
Etape : 5
Videz l'eau du thon puis émiettez le par-dessus.
Etape : 6
Assaisonnez et ajoutez un peu de crème fraîche.
Etape : 7
Cuire une demi-heure environ, selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette