Riz à l'andalouse

Riz à l'andalouse

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 25 g de beurre
  • 150 g de viande
  • 200 g de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Fines herbes
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre. Lorsqu'il est bien chaud, y verser le riz cru et le faire dorer.

Etape : 2

Ajouter la viande, puis les épices et les tomates. Couvrir avec de l'eau.

Etape : 3

Cuire 10 mn sur feu vif, à découvert.

Etape : 4

Couvrir et achever la cuisson sur feu très doux pendant 15 à 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette