Riz à l'andalouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 25 g de beurre
- 150 g de viande
- 200 g de tomate
- Poivre
- Sel
- Cannelle
- Fines herbes
- épices
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre. Lorsqu'il est bien chaud, y verser le riz cru et le faire dorer.
Etape : 2
Ajouter la viande, puis les épices et les tomates. Couvrir avec de l'eau.
Etape : 3
Cuire 10 mn sur feu vif, à découvert.
Etape : 4
Couvrir et achever la cuisson sur feu très doux pendant 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette