Crêpes Madoudou au gorgonzola

Crêpes Madoudou au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 0.5 l de lait
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  •  Beurre
  • 250 g de gorgonzola
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à crêpes (temps de repos : 1 h) ou une pâte à crêpes salée de votre choix. Faites cuire une douzaine de crêpes à la poêle.

Etape : 2

En même temps, préparez la sauce dans une casserole en mettant le gorgonzola en petits morceaux et la crème. Faire cuire à feu doux.

Etape : 3

Mettre 2 bonnes cuillères à soupe de sauce dans chaque crêpe que vous roulerez et mettrez dans un plat allant au four.

Etape : 4

Quand toutes les crêpes sont fourrées, saupoudrez de gruyère et mettre 10 min au gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette