Crêpes Madoudou au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 l de lait
- 0.5 cuillères à café de sel
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de beurre
- Beurre
- 250 g de gorgonzola
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpes (temps de repos : 1 h) ou une pâte à crêpes salée de votre choix. Faites cuire une douzaine de crêpes à la poêle.
Etape : 2
En même temps, préparez la sauce dans une casserole en mettant le gorgonzola en petits morceaux et la crème. Faire cuire à feu doux.
Etape : 3
Mettre 2 bonnes cuillères à soupe de sauce dans chaque crêpe que vous roulerez et mettrez dans un plat allant au four.
Etape : 4
Quand toutes les crêpes sont fourrées, saupoudrez de gruyère et mettre 10 min au gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette