Pain campagnard

Pain campagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 boîte de lardons
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper 4 grandes tranches de pain de campagne, y placer une poignée de lardons, ajouter une poignée de fromage râpé et finir par mettre 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 2

Mettre au four, attendre que les lardons soit dorées (environ 15 mn).

Etape : 3

Servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette