Pain campagnard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 boîte de lardons
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper 4 grandes tranches de pain de campagne, y placer une poignée de lardons, ajouter une poignée de fromage râpé et finir par mettre 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 2
Mettre au four, attendre que les lardons soit dorées (environ 15 mn).
Etape : 3
Servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette