omelette d'automne

omelette d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricot vert
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  •  Tomates concassées
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer l'omelette avec une cuillère à soupe de yaourt. Mettre la ciboulette, le sel, le poivre.

Etape : 2

Préparer dans une poêle, les haricots avec les tomates concassées.

Etape : 3

Lorsque cela frémit y ajouter l'omelette, mélanger, couvrir et baisser le feu.

Etape : 4

Vous pouvez servir quand l'omelette est un peu crémeuse sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette