omelette d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricot vert
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- Tomates concassées
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer l'omelette avec une cuillère à soupe de yaourt. Mettre la ciboulette, le sel, le poivre.
Etape : 2
Préparer dans une poêle, les haricots avec les tomates concassées.
Etape : 3
Lorsque cela frémit y ajouter l'omelette, mélanger, couvrir et baisser le feu.
Etape : 4
Vous pouvez servir quand l'omelette est un peu crémeuse sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette