Oeufs à la turque au salami

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la turque au salami

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 poivrons
  • 5 morceaux de salami

Recette

Etape : 1

Dans un bol, cassez les oeufs et battez-les avec une fourchette. Puis mettez-les dans une poêle et ajoutez le sel et le poivre.

Etape : 2

Dans une autre poêle faites griller les tranches de salami mettez une noisette de beurre, mettez tout dans la casserole qui contient les oeufs.

Etape : 3

Coupez les poivrons en rondelles et rajoutez-les à la dernière minute et voila.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1314 fois

Partager cette Recette