Tarte au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 rouleau de fromage de chèvre
- 2 tomates
- 2 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire précuire la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette entre 10 et 15 mn à 250°C au four.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates en tranches que vous disposerez sur une assiette en alternance avec de l'essuie tout pour absorber l'humidité.
Etape : 3
Couper le chèvre en grosses tranches (environ 10 ).
Etape : 4
Sortir la pâte du four, et la badigeonner de moutarde.
Etape : 5
Disposer les tranches de tomates et par dessus les tranches de chèvre.
Etape : 6
Saler et poivrer, et parsemer de basilic.
Etape : 7
Remettre au four environ 10 mn que le chèvre fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette