Tarte au chèvre

Tarte au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 rouleau de fromage de chèvre
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette entre 10 et 15 mn à 250°C au four.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates en tranches que vous disposerez sur une assiette en alternance avec de l'essuie tout pour absorber l'humidité.

Etape : 3

Couper le chèvre en grosses tranches (environ 10 ).

Etape : 4

Sortir la pâte du four, et la badigeonner de moutarde.

Etape : 5

Disposer les tranches de tomates et par dessus les tranches de chèvre.

Etape : 6

Saler et poivrer, et parsemer de basilic.

Etape : 7

Remettre au four environ 10 mn que le chèvre fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette