Polenta au gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de polenta
- 200 g de chair à saucisse
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
1 - verser la polenta dans un litre d'eau salée en ébullition et faites cuire 30 mn en remuant constamment.
Etape : 2
2 - retirer du feu et ajouter 60 g de beurre.
Etape : 3
3 - préchauffez le four à Th 8 .
Etape : 4
4 -faites cuire dans une poêle huilée la chair à saucisse 10 mn.
Etape : 5
5 - mélanger la chair à saucisses cuite et le parmesan à la polenta cuite.
Etape : 6
6 - verser le tout dans un plat à gratin, parsemez de lamelles de beurre et laisser gratiner 10 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette