Polenta au gratin

Polenta au gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de polenta
  • 200 g de chair à saucisse
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

1 - verser la polenta dans un litre d'eau salée en ébullition et faites cuire 30 mn en remuant constamment.

Etape : 2

2 - retirer du feu et ajouter 60 g de beurre.

Etape : 3

3 - préchauffez le four à Th 8 .

Etape : 4

4 -faites cuire dans une poêle huilée la chair à saucisse 10 mn.

Etape : 5

5 - mélanger la chair à saucisses cuite et le parmesan à la polenta cuite.

Etape : 6

6 - verser le tout dans un plat à gratin, parsemez de lamelles de beurre et laisser gratiner 10 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette