ESCALOPES DE POULET A LA TOMATE

ESCALOPES DE POULET A LA TOMATE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomate
  •  Piment de Cayenne
  •  Curry
  •  Herbes de Provence
  • 3 cuillères de sauce soja
  • 1 cuillère de vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un plat la sauce soja avec le vinaigre, un oignon haché, du piment, une pointe de curry, des herbes de Provence, du sel et du poivre. Déposer les escalopes de poulet dans cette marinade, couvrir, et réserver une demi-journée au réfrigérateur.

Etape : 2

Faire dorer dans une poêle l'ail et l'oignon hachés dans un filet d'huile d'olive, puis cuire les escalopes à feu doux. Lorsqu'elles sont cuites, les retirer du feu et verser dans la poêle la marinade. Faire réduire de moitié. Ajouter ensuite la chair de tomate et laisser chauffer deux minutes environ. Verser la sauce sur le poulet et servir accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette