Chou-fleur au Roquefort

Chou-fleur au Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 200 g de lardons
  • 100 g de roquefort
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites cuire le chou-fleur en laissant légèrement croquant.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir les lardons, le choux fleur.

Etape : 3

Ajouter le roquefort émietté. Remuer 2 mn environ. Ajouter la crème fraîche. Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette