Chou-fleur au Roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 200 g de lardons
- 100 g de roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites cuire le chou-fleur en laissant légèrement croquant.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les lardons, le choux fleur.
Etape : 3
Ajouter le roquefort émietté. Remuer 2 mn environ. Ajouter la crème fraîche. Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette