Poulet sauté au curry, petits légumes et banane

Poulet sauté au curry, petits légumes et banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 demi de poivron vert
  • 1 banane
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Hachez grossièrement l'oignon.

Etape : 2

Faites le revenir à l'huile d'olive dans une grande poêle sauteuse.

Etape : 3

Coupez le demi poivron en petits cubes puis ajoutez le aux oignons.

Etape : 4

Pendant que l'oignon et le poivron reviennent à feu moyen, couper le poulet en morceaux. Moi, je le fais au ciseaux, c'est plus pratique qu'avec un couteau.

Etape : 5

Normalement, le temps de couper le poulet (environ 10 mn), oignon et poivron sont prêts.

Etape : 6

Ajoutez alors les morceaux de poulet. Salez, poivrez.

Etape : 7

Une fois que les morceaux de poulet sont blancs, ajoutez la crème fraîche et le curry.

Etape : 8

Laissez mijoter quelques minutes en remuant régulièrement, puis rajoutez de la crème fraîche et du curry. Cette opération est à renouveler 3 ou 4 fois en goûtant: c'est que du bonheur!

Etape : 9

1 minute avant de retirer la poêle du feu, ajoutez une banane coupée en rondelle et remuez légèrement.

Etape : 10

Voilà c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette