Poulet sauté au curry, petits légumes et banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 demi de poivron vert
- 1 banane
- 1 pot de crème fraîche
- Curry
Recette
Etape : 1
Hachez grossièrement l'oignon.
Etape : 2
Faites le revenir à l'huile d'olive dans une grande poêle sauteuse.
Etape : 3
Coupez le demi poivron en petits cubes puis ajoutez le aux oignons.
Etape : 4
Pendant que l'oignon et le poivron reviennent à feu moyen, couper le poulet en morceaux. Moi, je le fais au ciseaux, c'est plus pratique qu'avec un couteau.
Etape : 5
Normalement, le temps de couper le poulet (environ 10 mn), oignon et poivron sont prêts.
Etape : 6
Ajoutez alors les morceaux de poulet. Salez, poivrez.
Etape : 7
Une fois que les morceaux de poulet sont blancs, ajoutez la crème fraîche et le curry.
Etape : 8
Laissez mijoter quelques minutes en remuant régulièrement, puis rajoutez de la crème fraîche et du curry. Cette opération est à renouveler 3 ou 4 fois en goûtant: c'est que du bonheur!
Etape : 9
1 minute avant de retirer la poêle du feu, ajoutez une banane coupée en rondelle et remuez légèrement.
Etape : 10
Voilà c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette