Canard au poivre noir

Canard au poivre noir

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 40 g de Foie gras
  •  Crème fraîche
  •  Oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon prépare la sauce en faisant fondre le foie gras, ajouterr un jaune d'oeuf, et la crème fraîche.

Etape : 2

Faite légèrement bouillir quand ça bout éteindre et rajouter le poivre noir (soyez généreux sur le poivre).

Etape : 3

Les magrets se découperont en tranche avant d'être roussi à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette