Canard au poivre noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 40 g de Foie gras
- Crème fraîche
- Oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un poêlon prépare la sauce en faisant fondre le foie gras, ajouterr un jaune d'oeuf, et la crème fraîche.
Etape : 2
Faite légèrement bouillir quand ça bout éteindre et rajouter le poivre noir (soyez généreux sur le poivre).
Etape : 3
Les magrets se découperont en tranche avant d'être roussi à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette