Ragout caraïbes

Ragout caraïbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 0.5 cuillères de coriandre
  • 2 clous de girofle
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 450 g de patate douce
  • 450 g de courgette
  • 2 bananes plantains
  • 250 ml de tomate
  • 1 jus de citron
  •  tranche d'ananas

Recette

Etape : 1

Faire revenir oignon.

Etape : 2

Ajouter l'ail et les épices, faire revenir 3 mn.

Etape : 3

Ajouter les patates et les plantains, couvrir et laisser cuire 15 mn.

Etape : 4

Ajouter les courgettes, jus de tomate et de citron vert.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Vous pouver ajouter de l'eau ou du lait de coco en cours de cuisson si vous désirez avoir plus de jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette