Ragout caraïbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de curry
- 0.5 cuillères de coriandre
- 2 clous de girofle
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 450 g de patate douce
- 450 g de courgette
- 2 bananes plantains
- 250 ml de tomate
- 1 jus de citron
- tranche d'ananas
Recette
Etape : 1
Faire revenir oignon.
Etape : 2
Ajouter l'ail et les épices, faire revenir 3 mn.
Etape : 3
Ajouter les patates et les plantains, couvrir et laisser cuire 15 mn.
Etape : 4
Ajouter les courgettes, jus de tomate et de citron vert.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Vous pouver ajouter de l'eau ou du lait de coco en cours de cuisson si vous désirez avoir plus de jus.
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