Saumon fumé à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 12 pommes de terre
- 250 g de crème fraîche
- Aneth
Recette
Etape : 1
Recette idéale pour un bon petit plat rapide. Quitte à en rebuter certain tout se fait au micro-ondes.
Etape : 2
Cuire les pommes de terre à la vapeur ou au micro-ondes (6-10 mn puissance maxi ; piquer les pommes de terre pour vérifier qu'elles soient bien cuites).
Etape : 3
Couper les en gros morceaux.
Etape : 4
PREPARATION PAR ASSIETTES ; .
Etape : 5
Mettre l'équivalent de 3 pommes de terre.
Etape : 6
Ajouter 2-3 cuillères à soupe de crème (ne pas mélanger).
Etape : 7
Saler, poivrer, saupoudrer largement d'aneth.
Etape : 8
Disposer 2 tranches de saumon fumé en les superposant légèrement (pour la présentation vous pouvez rajouter une noisette de crème).
Etape : 9
Saupoudrer à nouveau d'aneth.
Etape : 10
Ajouter un court filet de citron.
Etape : 11
Passer chaque assiette 45 secondes au micro-ondes. Pas plus car le saumon ne doit pas sécher.
Etape : 12
CA Y EST C'EST PRET!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette