Saumon fumé à l'aneth

Saumon fumé à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 12 pommes de terre
  • 250 g de crème fraîche
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Recette idéale pour un bon petit plat rapide. Quitte à en rebuter certain tout se fait au micro-ondes.

Etape : 2

Cuire les pommes de terre à la vapeur ou au micro-ondes (6-10 mn puissance maxi ; piquer les pommes de terre pour vérifier qu'elles soient bien cuites).

Etape : 3

Couper les en gros morceaux.

Etape : 4

PREPARATION PAR ASSIETTES ; .

Etape : 5

Mettre l'équivalent de 3 pommes de terre.

Etape : 6

Ajouter 2-3 cuillères à soupe de crème (ne pas mélanger).

Etape : 7

Saler, poivrer, saupoudrer largement d'aneth.

Etape : 8

Disposer 2 tranches de saumon fumé en les superposant légèrement (pour la présentation vous pouvez rajouter une noisette de crème).

Etape : 9

Saupoudrer à nouveau d'aneth.

Etape : 10

Ajouter un court filet de citron.

Etape : 11

Passer chaque assiette 45 secondes au micro-ondes. Pas plus car le saumon ne doit pas sécher.

Etape : 12

CA Y EST C'EST PRET!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette