Carbonades flamandes faciles

Carbonades flamandes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de paleron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 75 cl de bière
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Muscade
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de viande dans une casserole. Les retirer et ensuite faire revenir les oignons émincés dans le jus de cuisson pendant 2 à 3 mn.

Etape : 2

Parsemer de farine puis ajouter la bière brune.

Etape : 3

Ajouter moutarde, vinaigre et sucre.

Etape : 4

Replacer la viande dans la casserole, puis la noix de muscade râpée.

Etape : 5

Saler, poivrer et laisser mijoter 1h30.

Etape : 6

à servir avec des pommes de terre nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette