Carbonades flamandes faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de paleron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 75 cl de bière
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Muscade
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de viande dans une casserole. Les retirer et ensuite faire revenir les oignons émincés dans le jus de cuisson pendant 2 à 3 mn.
Etape : 2
Parsemer de farine puis ajouter la bière brune.
Etape : 3
Ajouter moutarde, vinaigre et sucre.
Etape : 4
Replacer la viande dans la casserole, puis la noix de muscade râpée.
Etape : 5
Saler, poivrer et laisser mijoter 1h30.
Etape : 6
à servir avec des pommes de terre nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette