Sardinade au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sardinade au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de sardine
  • 100 g de roquefort
  • 1 céleri
  • 5 cl de porto

Recette

Etape : 1

Égouttez les sardines, mélangez-les dans le bol du robot avec le céleri coupé en petits dés et le roquefort.

Etape : 2

Ajoutez le porto, poivrez et mixez finement.

Etape : 3

Continuez à mixer en versant l'huile d'une des boîtes de sardines.

Etape : 4

Réservez 2h ou plus au réfrigérateur. Servez frais avec du pain de campagne grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette