Sardinade au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de sardine
- 100 g de roquefort
- 1 céleri
- 5 cl de porto
Recette
Etape : 1
Égouttez les sardines, mélangez-les dans le bol du robot avec le céleri coupé en petits dés et le roquefort.
Etape : 2
Ajoutez le porto, poivrez et mixez finement.
Etape : 3
Continuez à mixer en versant l'huile d'une des boîtes de sardines.
Etape : 4
Réservez 2h ou plus au réfrigérateur. Servez frais avec du pain de campagne grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette