Jambon à l'échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 80 g d'échalote
- 8 tranches de jambon blanc
- 500 g de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 petite cuillère de moutarde
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le concentré de tomate, le vin blanc, remuer et laisser réduire. Ajouter la crème fraîche. Saler poivrer. Accompagner avec des pommes de terre lavées (laisser la peau) , coupées en 2, beurrées et salées légèrement cuites au four pendant 1/2 heure environ.
Etape : 2
Rouler le jambon et arroser de vin blanc, chauffer au four.
Etape : 3
Napper le jambon et les pommes de terre avec la sauce !
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