Oeuf à la thaïlandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de riz
- 75 g de crevette rose
- 75 g de petit pois
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une bonne quantité d'eau légèrement salée.
Etape : 2
Faites revenir les crevettes dans un peu de beurre et les mélanger aux petits pois. Réservez au chaud.
Etape : 3
Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et passez-le rapidement sous l'eau froide.
Etape : 4
Beurrez deux petites poêle individuelles et faites frire dans chacune un oeuf sur le plat. Salez, poivrez.
Etape : 5
Pendant la cuisson des oeufs mélangez rapidement le riz avec le mélange crevettes-petits pois, en garnir deux assiettes et déposez délicatement un oeuf sur le plat sur cet appareil. Servez aussitôt.
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