Oeuf à la thaïlandaise

Oeuf à la thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de riz
  • 75 g de crevette rose
  • 75 g de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une bonne quantité d'eau légèrement salée.

Etape : 2

Faites revenir les crevettes dans un peu de beurre et les mélanger aux petits pois. Réservez au chaud.

Etape : 3

Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et passez-le rapidement sous l'eau froide.

Etape : 4

Beurrez deux petites poêle individuelles et faites frire dans chacune un oeuf sur le plat. Salez, poivrez.

Etape : 5

Pendant la cuisson des oeufs mélangez rapidement le riz avec le mélange crevettes-petits pois, en garnir deux assiettes et déposez délicatement un oeuf sur le plat sur cet appareil. Servez aussitôt.

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