Poulet colombo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- épices
- 1 concentré de tomates
- Thym
- 3 bananes
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux, faites le revenir dans de l'huile d'olive (dans une cocotte allant au four si possible), ajoutez l'oignon émncé, salez et poivrez. Quand le tout est bien doré recouvrez d'eau, ajoutez 4 ou 5 cuillères à soupe de colombo, le concentré de tomate et une grosse pincée de thym. Recouvrez et mettez au four moyen pendant une heure, ou laissez cuire sur le gaz, remuez de temps en temps. Au moment de servir, faites revenir les bananes coupées en rondelles dans du beurre, faites cuire du riz et servez le tout séparement. Quand les invités se seront servis leur assiette parsemez-la de noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette