Poulet colombo

Poulet colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  •  épices
  • 1 concentré de tomates
  •  Thym
  • 3 bananes
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en morceaux, faites le revenir dans de l'huile d'olive (dans une cocotte allant au four si possible), ajoutez l'oignon émncé, salez et poivrez. Quand le tout est bien doré recouvrez d'eau, ajoutez 4 ou 5 cuillères à soupe de colombo, le concentré de tomate et une grosse pincée de thym. Recouvrez et mettez au four moyen pendant une heure, ou laissez cuire sur le gaz, remuez de temps en temps. Au moment de servir, faites revenir les bananes coupées en rondelles dans du beurre, faites cuire du riz et servez le tout séparement. Quand les invités se seront servis leur assiette parsemez-la de noix de coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette