BLANCS DE POULET AU PARMESAN

BLANCS DE POULET AU PARMESAN

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 5 blancs de poulet
  • 2 ciboule
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de lait
  • 100 g de gouda

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180 °C (th 6 ). Mélangez (à 40 g de beurre fondu, la moutarde et le parmesan. Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Badigeonnez-les du mélange au parmesan.

Etape : 2

Disposez du papier alu beurré sur la plaque du four. Disposez les blancs de poulet dessus. Enfournez 20 mn.

Etape : 3

Retournez-les plusieurs fois. Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau.

Etape : 4

Préparez la sauce. Faites fondre 30 g de beurre à feu doux. Ajouter la farine, mélangez. Incorporez le lait peu à peu puis le goouda. Laissez cuire 5 mn. Ciselez les ciboules.

Etape : 5

Faites dorer chaque face des blancs de poulet 3 mn sous le gril. Répartissez la sauce dans 4 assiettes.

Etape : 6

Disposez les blancs de poulet dessus. Parsemez de ciboules ciselées. Servez.

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