POULET FAJITAS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de Pili Pili
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de tabasco
- 750 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 3 poivrons
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les différents ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Placez-y les blancs de poulet et laissez mariner pendant 30 minutes en retournant les morceaux de temps en temps. Découpez-les ensuite en aiguillettes.
Etape : 3
Pendant ce temps, épluchez l'oignon, hachez-le finement, épépinez les poivrons et découpez-les en lanières.
Etape : 4
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile, ajoutez les aiguillettes de blancs de poulet et faites revenir pendant 5 minutes (ils doivent être bien dorés). Ajoutez l'oignon émincé, les lanières de poivron et faites sauter encore 3 minutes (le poulet doit être cuit mais les oignons et poivrons doivent rester légérement croquants).
Etape : 5
Retirez la casserole du feu, rectifiez l'assaisonnement et arrosez du jus de lime frais.
Etape : 6
Servez avec du riz.
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