POULET FAJITAS

POULET FAJITAS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de Pili Pili
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de tabasco
  • 750 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 3 poivrons
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les différents ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Placez-y les blancs de poulet et laissez mariner pendant 30 minutes en retournant les morceaux de temps en temps. Découpez-les ensuite en aiguillettes.

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez l'oignon, hachez-le finement, épépinez les poivrons et découpez-les en lanières.

Etape : 4

Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile, ajoutez les aiguillettes de blancs de poulet et faites revenir pendant 5 minutes (ils doivent être bien dorés). Ajoutez l'oignon émincé, les lanières de poivron et faites sauter encore 3 minutes (le poulet doit être cuit mais les oignons et poivrons doivent rester légérement croquants).

Etape : 5

Retirez la casserole du feu, rectifiez l'assaisonnement et arrosez du jus de lime frais.

Etape : 6

Servez avec du riz.

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