Quiche chicons-lardons

Quiche chicons-lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 endives
  •  Lardons
  •  Oignon
  •  dé de fromage
  • 2 oeufs
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°.

Etape : 2

Faire cuire les endives à la vapeur. Pendant ce temps, faire dorer ensemble les lardons et les oignons. Préparer le flan.

Etape : 3

Une fois cuites, bien égoutter les endives. Les couper en deux et déposer les moitiés sur votre fond de tarte. Les recouvrir avec les lardons, les oignons et les dés de fromage, puis verser le flan.

Etape : 4

Laisser cuire environ 1/2 heure selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette