Quiche chicons-lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 endives
- Lardons
- Oignon
- dé de fromage
- 2 oeufs
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°.
Etape : 2
Faire cuire les endives à la vapeur. Pendant ce temps, faire dorer ensemble les lardons et les oignons. Préparer le flan.
Etape : 3
Une fois cuites, bien égoutter les endives. Les couper en deux et déposer les moitiés sur votre fond de tarte. Les recouvrir avec les lardons, les oignons et les dés de fromage, puis verser le flan.
Etape : 4
Laisser cuire environ 1/2 heure selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette