Carottes à la moutarde au four

Carottes à la moutarde au four

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 30 g de carotte
  • 3 tranches de pain
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec la moutarde.

Etape : 2

Ajouter un peu d’eau et le sucre, mélanger puis faire revenir quelques instants les carottes dans cette sauce.

Etape : 3

Verser ensuite le tout dans un ramequin, saler et poivrer et émietter le pain dessus.

Etape : 4

Saupoudrer de cannelle et ajouter la crème liquide.

Etape : 5

Mettre à four chaud 15 mn puis 5 mn sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette