Carottes à la moutarde au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de sucre
- 10 cl d'eau
- 30 g de carotte
- 3 tranches de pain
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- Cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec la moutarde.
Etape : 2
Ajouter un peu d’eau et le sucre, mélanger puis faire revenir quelques instants les carottes dans cette sauce.
Etape : 3
Verser ensuite le tout dans un ramequin, saler et poivrer et émietter le pain dessus.
Etape : 4
Saupoudrer de cannelle et ajouter la crème liquide.
Etape : 5
Mettre à four chaud 15 mn puis 5 mn sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette