Foie gras aux figues fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- Foie gras
- 500 g de figue
Recette
Etape : 1
Dénerver le lobe de foie gras
Etape : 2
Le trancher en 4.
Etape : 3
Saler (gros sel de Guérande) et poivrer (poivre au moulin)
Etape : 4
Poêler les tranches 30 secondes sur chaque face.
Etape : 5
Servez avec des figues fraîches coupées en 2.
Etape : 6
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette