Foie gras aux figues fraîches

Foie gras aux figues fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  •  Foie gras
  • 500 g de figue

Recette

Etape : 1

Dénerver le lobe de foie gras

Etape : 2

Le trancher en 4.

Etape : 3

Saler (gros sel de Guérande) et poivrer (poivre au moulin)

Etape : 4

Poêler les tranches 30 secondes sur chaque face.

Etape : 5

Servez avec des figues fraîches coupées en 2.

Etape : 6

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette