Porc gratiné aux oignons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 porc
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les médaillons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive.
Etape : 2
Les réserver dans une assiette après les avoir salés et poivrés.
Etape : 3
Verser l'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon finement émincé (au besoin rajouter une goutte d'eau).
Etape : 4
Ajouter ensuite la crème et mélanger le tout quelques instants.
Etape : 5
Déposer les médaillons dans un plat allant au four et verser la crème dessus et les oignons autour.
Etape : 6
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 7
Verser un fond de verre de lait dans le fond du plat et mettre à cuire 5 à 10 mn à four chaud (240°C à peu près).
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