Porc gratiné aux oignons et à la crème

Porc gratiné aux oignons et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 porc
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les médaillons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive.

Etape : 2

Les réserver dans une assiette après les avoir salés et poivrés.

Etape : 3

Verser l'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon finement émincé (au besoin rajouter une goutte d'eau).

Etape : 4

Ajouter ensuite la crème et mélanger le tout quelques instants.

Etape : 5

Déposer les médaillons dans un plat allant au four et verser la crème dessus et les oignons autour.

Etape : 6

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 7

Verser un fond de verre de lait dans le fond du plat et mettre à cuire 5 à 10 mn à four chaud (240°C à peu près).

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