Pâtes au thon et olives

Pâtes au thon et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 grande boîte de thon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de ciboulette
  •  Olives noires
  • 250 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Laver la ciboulette à l'eau froide et couper la aux ciseaux. Réserver.

Etape : 2

Eplucher l'ail, enlever le germe central (si vous avez des problèmes de digestion), et l'émincer.

Etape : 3

Dans un poêlon à revêtement anti adhésif, faites revenir doucement l'ail dans un petit fond d'eau.

Etape : 4

Pendant ce temps, faite bouillir l'eau des pâtes dans une grande casserole.

Etape : 5

Lorsque l'ail est cuit, ajouter le thon émietté et son jus dans le poêlon ainsi que les olivres noires coupées en rondelles. Incorporer la ciboulette.

Etape : 6

Saler et poivrer légèrement, laisser chauffer doucement. A la dernière minute ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Egoutter les pâtes et server immédiatement avec la sauce au thon et le parmesan.

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