Soupe d'automne à la courge butternut
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 0.5 courge
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 0.75 branches de céleri
- 1 navet
- Persil
- 1 bouillon
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Faire revenir ensemble dans une cocotte, avec une cuillère d'huile d'olive, l'oignon, le céleri et le navet émincés.
Etape : 2
Faire revenir ensemble dans une poêle haute, carottes, courge et pomme de terre, épluchées et coupées en petites cubes. Dès que c'est grillé, verser ces légumes dans la cocotte.
Etape : 3
Verser 1.25 litre d'eau froide.
Etape : 4
Ajouter le bouillon cube et une petite cuillerée de cumin.
Etape : 5
Dès le bouillonnement de l'eau, baisser le feu et laisser cuire 20, 25 min.
Etape : 6
En cours de cuisson, ajouter une poignée de persil frisé émincé.
Etape : 7
En fin de cuisson, mixer le tout et vérifier l'assaisonnement.
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