Soupe d'automne à la courge butternut

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'automne à la courge butternut

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 0.5 courge
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 0.75 branches de céleri
  • 1 navet
  •  Persil
  • 1 bouillon
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Faire revenir ensemble dans une cocotte, avec une cuillère d'huile d'olive, l'oignon, le céleri et le navet émincés.

Etape : 2

Faire revenir ensemble dans une poêle haute, carottes, courge et pomme de terre, épluchées et coupées en petites cubes. Dès que c'est grillé, verser ces légumes dans la cocotte.

Etape : 3

Verser 1.25 litre d'eau froide.

Etape : 4

Ajouter le bouillon cube et une petite cuillerée de cumin.

Etape : 5

Dès le bouillonnement de l'eau, baisser le feu et laisser cuire 20, 25 min.

Etape : 6

En cours de cuisson, ajouter une poignée de persil frisé émincé.

Etape : 7

En fin de cuisson, mixer le tout et vérifier l'assaisonnement.

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