Tarte au poulet (Argentine)

Tarte au poulet (Argentine)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 1 blanc de poulet
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Faire revenir ensemble avec un peu d’huile d’olive les oignons et le poivron émincés assez fin (c’est meilleur et plus digeste d’éplucher le poivron avant).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire le blanc de poulet dans une casserole d’eau avec un cube de bouillon de légumes.

Etape : 3

Faire refroidir.

Etape : 4

Couper le poulet en petits dés.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger le tout : oignons-poivron, poulet, œufs, fromage blanc, fromage râpé. Bien remuer. Saler, poivrer.

Etape : 6

Garnir une pate et refermer avec la deuxième. Bien fermer les bords. Etaler un jaune d’œuf dilué avec un peu d'eau sur le dessus pour le brillant final, et laisser aller vos talents de dessinateur avec les dents d’une fourchette.

Etape : 7

Faire cuire à 180 °, et surveiller !

Etape : 8

Astuce : c’est meilleur fait la veille et réchauffé le jour J.

Etape : 9

Bon appétit !

Etape : 10

(à accompagner d'une salade verte)

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