Courgettes aux Saint Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 500 g de noix
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles de 2 mm. Les faire sauter dans une poêle avec le beurre. Saler, poivrer
Etape : 2
Au bout de 25 mn, ajouter les noix de St Jacques.
Etape : 3
Après 5 mn, ajouter la crème, laisser épaissir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette