Tarte courgettes surimi

Tarte courgettes surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 6 surimi
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 40 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°. Faites cuire la pâte à blanc.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez les courgettes, otez les extrémités et coupez-les en gros tronçons. Faîtes les blanchir 5 à 10 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Placez-les dans un robot avec le surimi et mixer pour obtenir une pâte.

Etape : 4

Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le gruyère, la purée de courgettes au surimi et mélangez.

Etape : 5

Versez le mélange sur le fond de tarte et faites cuire environ 30 min jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche.

Etape : 6

Dégustez chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette