Tarte courgettes surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 6 surimi
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 40 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°. Faites cuire la pâte à blanc.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez les courgettes, otez les extrémités et coupez-les en gros tronçons. Faîtes les blanchir 5 à 10 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Placez-les dans un robot avec le surimi et mixer pour obtenir une pâte.
Etape : 4
Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le gruyère, la purée de courgettes au surimi et mélangez.
Etape : 5
Versez le mélange sur le fond de tarte et faites cuire environ 30 min jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche.
Etape : 6
Dégustez chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette