Spaghettis au persil

Spaghettis au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 2 pavés de carré frais
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grosse marmite d'eau puis y jeter les spaghettis. Mettre une cuillère à soupe d'huile pour ne pas que ça accroche.

Etape : 2

Pendant que les pâtes cuisent,

Etape : 3

dans un tuperware, écraser le carré frais, saler, poivrer et y ajouter le persil coupé au ciseau. Le persil doit être en grande quantité. Verser tout de suite sur les pâtes égouttées. Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette