Cake des Cyclades
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
- 100 g de feta
- 150 g de fromage râpé
- 200 g de tomate séchée
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'ail semoule
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffez votre four à 220°C(thermostat 7/8) afin que le cake soit bien saisi.
Etape : 2
Ensuite, dans un saladier préparez la base avec la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile et le râpé.
Etape : 3
Une fois cette préparation terminée, ajoutez-y le chèvre,la fêta et les tomates séchées que vous aurez préalablement coupées en cubes.
Etape : 4
Beurrez ensuite un plat à cake et versez-y votre pâte.
Etape : 5
Enfournez et laissez cuire pendant environ 30 min à 180°C(thermostat 6). Démoulez-le dès la sortie du four.
Etape : 6
Laissez refroidir, et il ne restera plus qu'à le déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette