Cake des Cyclades

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake des Cyclades

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de feta
  • 150 g de fromage râpé
  • 200 g de tomate séchée
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'ail semoule

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffez votre four à 220°C(thermostat 7/8) afin que le cake soit bien saisi.

Etape : 2

Ensuite, dans un saladier préparez la base avec la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile et le râpé.

Etape : 3

Une fois cette préparation terminée, ajoutez-y le chèvre,la fêta et les tomates séchées que vous aurez préalablement coupées en cubes.

Etape : 4

Beurrez ensuite un plat à cake et versez-y votre pâte.

Etape : 5

Enfournez et laissez cuire pendant environ 30 min à 180°C(thermostat 6). Démoulez-le dès la sortie du four.

Etape : 6

Laissez refroidir, et il ne restera plus qu'à le déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette