Canard à la bière

Canard à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 canard
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 33 cl de bière

Recette

Etape : 1

Emincez les légumes.

Etape : 2

Dans une marmite, faire revenir les morceaux de canard à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.

Etape : 3

Jetez les 4/5 d'huile et remettre au feu, ajouter les oignons, l'ail laissez dorer, ajoutez les tomates, le thym et le poivre.

Etape : 4

Incorporez environ 1,5 litre d'eau chaude et laisser cuire à feu moyen.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajoutez la bière et le sel. Laissez réduire un maximum et servez bien chaud.

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