Canard à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 canard
- 5 tomates
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- Thym
- Poivre
- Sel
- 33 cl de bière
Recette
Etape : 1
Emincez les légumes.
Etape : 2
Dans une marmite, faire revenir les morceaux de canard à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Etape : 3
Jetez les 4/5 d'huile et remettre au feu, ajouter les oignons, l'ail laissez dorer, ajoutez les tomates, le thym et le poivre.
Etape : 4
Incorporez environ 1,5 litre d'eau chaude et laisser cuire à feu moyen.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajoutez la bière et le sel. Laissez réduire un maximum et servez bien chaud.
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