Poulet à l'aigre-doux

Poulet à l'aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  •  Curry
  •  Sel
  • 0.5 l de jus d'orange
  •  Oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons et faites les revenir dans votre cocotte.

Etape : 2

Quand ils sont blonds, ajouter les filets de poulets coupés en dés.

Etape : 3

Laissez 1 mn avec les oignons.

Etape : 4

Ajoutez ensuite en une seule fois votre jus d'orange.

Etape : 5

Salez, poivrez et mettez une bonne dose de curry en poudre (éventuellement on peut y joindre aussi du paprika doux).

Etape : 6

Laissez réduire une demi-heure.

Etape : 7

Servez avec du riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette