Poulet à l'aigre-doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- Curry
- Sel
- 0.5 l de jus d'orange
- Oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons et faites les revenir dans votre cocotte.
Etape : 2
Quand ils sont blonds, ajouter les filets de poulets coupés en dés.
Etape : 3
Laissez 1 mn avec les oignons.
Etape : 4
Ajoutez ensuite en une seule fois votre jus d'orange.
Etape : 5
Salez, poivrez et mettez une bonne dose de curry en poudre (éventuellement on peut y joindre aussi du paprika doux).
Etape : 6
Laissez réduire une demi-heure.
Etape : 7
Servez avec du riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette