Noix de saint jacques ultra légères à l'indienne

Noix de saint jacques ultra légères à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint-jacques
  •  Curry
  • 2 pots de fromage blanc
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  •  Aspartame
  •  Lait
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les noix de st jacques à décongeler dans un saladier.

Etape : 2

couvrir de lait.

Etape : 3

pendant ce temps, mettre l'huile d'olive dans une poêle avec

Etape : 4

de l'ail et de l'estragon frais à feu doux.

Etape : 5

Rincer à l'eau claire les noix de st jacques

Etape : 6

et les égoutter pour enlever l'excédent de goût salé.

Etape : 7

Les mettre alors à cuire dans la poêle avec le vin blanc à feu moyen. Salez et poivrez. Retourner les noix de st jacques regulièrement afin

Etape : 8

qu'elles soient bien dorées partout.

Etape : 9

En fin de cuisson, saupoudrez le tout avec une cuillerée à café de canderel en poudre (oui, vous avez bien lu...).

Etape : 10

Sortez de la cuisson et saupoudrez de curry.

Etape : 11

Enfin, incorporez le fromage blanc et servez encore tiède.

Etape : 12

Vous risquez d'être agréablement surpris...

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