Noix de saint jacques ultra légères à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- Curry
- 2 pots de fromage blanc
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- Aspartame
- Lait
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les noix de st jacques à décongeler dans un saladier.
Etape : 2
couvrir de lait.
Etape : 3
pendant ce temps, mettre l'huile d'olive dans une poêle avec
Etape : 4
de l'ail et de l'estragon frais à feu doux.
Etape : 5
Rincer à l'eau claire les noix de st jacques
Etape : 6
et les égoutter pour enlever l'excédent de goût salé.
Etape : 7
Les mettre alors à cuire dans la poêle avec le vin blanc à feu moyen. Salez et poivrez. Retourner les noix de st jacques regulièrement afin
Etape : 8
qu'elles soient bien dorées partout.
Etape : 9
En fin de cuisson, saupoudrez le tout avec une cuillerée à café de canderel en poudre (oui, vous avez bien lu...).
Etape : 10
Sortez de la cuisson et saupoudrez de curry.
Etape : 11
Enfin, incorporez le fromage blanc et servez encore tiède.
Etape : 12
Vous risquez d'être agréablement surpris...
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