endives au boursin

endives au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 endives
  • 3 tomates
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boursin
  • 150 g de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Supprimez les feuilles externes des endives. Découpez un cône à la base des endives. Rangez les endives côte à côte dans une sauteuse. arrosez les de c à soupe d'huile. Salez, poivrez. Couvrez-les et faites les cuire sur feu doux pendant 1 heure en les retournant. Laissez les tiédir.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180 °C (6). Egouttez les endives. Enroulez les d'une tranche de jambon. Coupez les tomates en rondelle et disposez les dans un plat à gratin beurré. Ajoutez les endives. Mélangez le boursin à la crème fraîche, répartissez le mélange sur les endives. Faites cuire au four 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette