Filets de Loup à la provençale

Filets de Loup à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 filets de loup
  • 8 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de fumet
  • 60 g de beurre
  • 1 branche de basilic
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les tomates et coupez les en 8.

Etape : 2

Pelez et hachez l'ail.

Etape : 3

Faites réduire de moitié le fumet de poisson sur feu vif.

Etape : 4

Ciselez les feuilles de basilic.

Etape : 5

Dans une sauteuse, mélangez les tomates avec l'ail, l'huile d'olive et le fumet de poisson réduit, puis laisser cuire 20 min. Ensuite, baissez le feu et laissez mijoter.

Etape : 6

Dans une autre sauteuse, poêlez les filets de poisson dans du beurre fondu, pendant 3 à 5 min de chaque côté, selon l'épaisseur du filet.

Etape : 7

Continuez ensuite la cuisson des filets 5 min en les plaçant sur les tomates qui mijotent.

Etape : 8

Au dernier moment, saupoudrez de basilic frais finement ciselé.

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