Filets de Loup à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 filets de loup
- 8 tomates
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de fumet
- 60 g de beurre
- 1 branche de basilic
- 15 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates et coupez les en 8.
Etape : 2
Pelez et hachez l'ail.
Etape : 3
Faites réduire de moitié le fumet de poisson sur feu vif.
Etape : 4
Ciselez les feuilles de basilic.
Etape : 5
Dans une sauteuse, mélangez les tomates avec l'ail, l'huile d'olive et le fumet de poisson réduit, puis laisser cuire 20 min. Ensuite, baissez le feu et laissez mijoter.
Etape : 6
Dans une autre sauteuse, poêlez les filets de poisson dans du beurre fondu, pendant 3 à 5 min de chaque côté, selon l'épaisseur du filet.
Etape : 7
Continuez ensuite la cuisson des filets 5 min en les plaçant sur les tomates qui mijotent.
Etape : 8
Au dernier moment, saupoudrez de basilic frais finement ciselé.
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