Spaghettis complets

Spaghettis complets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'ail. Laver, épépiner le piment, le couper en tous petits morceaux (attention, ne vous frottez pas les yeux...)

Etape : 2

Mettre les pâtes à cuire huit minutes dans de l'eau bouillante salée. Faire, pendant le même temps, revenir à feu très doux l'ail et le piment dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Egoutter les pâtes, les disposer dans un plat, ajouter l'huile avec le piment et l'ail. Bien mélanger, servir immédiatement avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette