Muffins thon curry échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins thon curry échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 14 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 2 boîtes de thon
  • 3 cuillères à café de curry
  •  Gruyère râpé
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte à muffins :

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel.

Etape : 3

Dans un autre saladier mélanger les oeufs et le lait, ensuite le beurre fondu et l'huile d'olive. Mélanger le tout.

Etape : 4

Mélanger ensuite le second mélange dans le premier.

Etape : 5

Préparation de la garniture:

Etape : 6

Égoutter les boites de thon et le parsemer de curry, d'un peu de sel et de mélange de 5 baies. Réserver.

Etape : 7

Hacher grossièrement les échalotes et les faire revenir dans le beurre.

Etape : 8

Mettre le thon au curry et les échalotes dans la pâte à muffins. mélanger délicatement.

Etape : 9

Remplir les moules à muffins de la préparation. parsemer de gruyère râpé.

Etape : 10

Enfourner pour 30 minutes à 180°C(thermostat6).

Etape : 11

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1082 fois

Partager cette Recette