Muffins thon curry échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 échalotes
- 20 g de beurre
- 2 boîtes de thon
- 3 cuillères à café de curry
- Gruyère râpé
- Mélange 5 baies
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte à muffins :
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel.
Etape : 3
Dans un autre saladier mélanger les oeufs et le lait, ensuite le beurre fondu et l'huile d'olive. Mélanger le tout.
Etape : 4
Mélanger ensuite le second mélange dans le premier.
Etape : 5
Préparation de la garniture:
Etape : 6
Égoutter les boites de thon et le parsemer de curry, d'un peu de sel et de mélange de 5 baies. Réserver.
Etape : 7
Hacher grossièrement les échalotes et les faire revenir dans le beurre.
Etape : 8
Mettre le thon au curry et les échalotes dans la pâte à muffins. mélanger délicatement.
Etape : 9
Remplir les moules à muffins de la préparation. parsemer de gruyère râpé.
Etape : 10
Enfourner pour 30 minutes à 180°C(thermostat6).
Etape : 11
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1082 fois
Partager cette Recette