Soupe de courgettes au bleu d'auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 1 l d'eau
- 2 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher (ou non, selon les goûts) la courgette et la couper en dés.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans la marmite.Laisser cuire le tout pendant 30 mn minimum.
Etape : 3
Passer la soupe à la moulinette ou au robot.
Etape : 4
Pour les petits gourmands: rajouter de la crème fraîche (1 ou 2 cuillères à soupe).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette