Tagliatelles aux poireaux et au thon

Tagliatelles aux poireaux et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de thon
  • 20 cl de crème liquide
  •  brin de coriandre
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux et couper les en rondelles. Faites les cuire quelques minutes dans de l'eau bouillante (il faut qu'ils soient encore un peu craquants). Egoutter et réserver.

Etape : 2

Faire cuire les tagliatelles.

Etape : 3

Faire fondre les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite le thon en miettes. Laisser le cuire "à sec" jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Ajouter les poireaux et laisser les fondre à feu doux. Saler, poivrer.

Etape : 4

Egoutter les pâtes.

Etape : 5

A la dernière minute ajouter la crème. Surveiller pour que la préparation n'attache pas.

Etape : 6

Dresser les tagliatelles en nid dans chaque assiette, verser la crème et parsemer de coriandre ciselée et de copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette