Dindonneau à la diable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de rôti de dindonneau
- 30 g de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Estragon
- 0.5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez l'huile dans la cocotte. Faites dorer le dindonneau à feu vif. Réservez la viande.
Etape : 2
Réduisez le feu et ajoutez la moutarde. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce parfaitement fluide. Mouillez avec une petite quantité d'eau. Ajoutez l'ail et l'estragon, assaisonnez.
Etape : 3
Remettez le rôti de dindonneau dans la cocotte et faites mijoter à feu doux de 30 à 40 minutes.
Etape : 4
Au moment de servir, ajoutez la crème allégée à la sauce et versez sur la viande.
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