Dindonneau à la diable

Dindonneau à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de rôti de dindonneau
  • 30 g de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Estragon
  • 0.5 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Chauffez l'huile dans la cocotte. Faites dorer le dindonneau à feu vif. Réservez la viande.

Etape : 2

Réduisez le feu et ajoutez la moutarde. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce parfaitement fluide. Mouillez avec une petite quantité d'eau. Ajoutez l'ail et l'estragon, assaisonnez.

Etape : 3

Remettez le rôti de dindonneau dans la cocotte et faites mijoter à feu doux de 30 à 40 minutes.

Etape : 4

Au moment de servir, ajoutez la crème allégée à la sauce et versez sur la viande.

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