Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de veau
- 40 g de cèpes
- 2 dl de crème fraîche
- 3 ail
- 3 tomates
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cèpes dans l'huile (5-10 minutes). Pendant ce temps, ébouillanter et peler les tomates, les couper en dés et les faire revenir dans l'huile (10 minutes) avec l'ail écrasé. Mélanger cèpes et tomates, saler et poivrer.
Etape : 2
Saisir la viande dans un poêle légèrement huilée, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche à la préparation de champignons. Saupoudrer de persil et napper la viande de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette