Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème

Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de veau
  • 40 g de cèpes
  • 2 dl de crème fraîche
  • 3 ail
  • 3 tomates
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cèpes dans l'huile (5-10 minutes). Pendant ce temps, ébouillanter et peler les tomates, les couper en dés et les faire revenir dans l'huile (10 minutes) avec l'ail écrasé. Mélanger cèpes et tomates, saler et poivrer.

Etape : 2

Saisir la viande dans un poêle légèrement huilée, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche à la préparation de champignons. Saupoudrer de persil et napper la viande de cette sauce.

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